Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Rape en salsa americana
1h
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min