Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 godz. 45 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 godz.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Calamares encebollados
1 godz.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Crema con rape y gambas
30 min