Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Crema de boletus
1小时 35 分钟
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Crema con rape y gambas
30 Min