Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova non fredde
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- 1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 10 gocce di colorante alimentare viola
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna ai mirtilli
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 20 mirtilli
Terminare la preparazione
- mirtilli q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 dk
Torta foresta nera
3u.
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Torta panna, fragole e lamponi
2sa
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Cupcake di Pasqua
1sa
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1sa 20 dk
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6u. 20min
Trancetti al ribes
2sa