Geräte und Zubehör
Süsse Focaccia mit Haselnüssen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Portionen
Zutaten
Vorteig
-
100 g Manitoba-MehlPizzamehl100 g
-
1 ½ TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Wasser50 g
Teig
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut80 g
-
Zucker60 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Vollrahm, gekühlt100 g
-
Ei1
-
Eigelb3
-
Weizenmehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Kirschlikör, z. B. Maraschino50 g
Letzte Zubereitungsschritte
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)2 - 3 EL
-
Honig70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1607 kJ /
384 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Schoggi-Pudding
1h 30min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Rüebli-Nuss-Muffins
45min
Schoggigipfeli
3h 35min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Schoggi-Crème
3h 15min
Honig-Glace
17h 45min
Käse-Schinken-Röllchen
55min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min