Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g camarão c/ casca
- 750 g água
- 6 dentes de alho
- 6 pés de salsa
- 2 ½ cubos de caldo de peixe
- 50 g sumo de limão
- 50 g sumo de laranja
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 malagueta
- 100 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 150 g alcachofras cortadas em quartos
-
150
g feijão-verde cortado em pedaços
oder 150 g feijão-verde descongelado cortado em pedaços - 100 g lulas cortadas em rodelas finas
- 100 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 350 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1993.9 kJ / 476.6 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 298 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Risoto de mexilhão com grelos
40 min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 godz. 15 min
Guisado dos reis
13h 10min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Tortilha de frango
40 min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 min
Rosbife de pimentos
2 godz.
Rancho
2 godz. 45 min
Feijoada à transmontana
45 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min