Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g amêijoas
- 300 g camarão c/ casca
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento verde
- 100 g pimento vermelho
-
200
g tomate em pedaços
oder 200 g polpa de tomate - 50 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 2 cubos de caldo de peixe
- 1 folha de louro
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1286.7 kJ / 307.5 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 630.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Polvo à lagareiro
1h 30 min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30 min
Gambas salteadas
20min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 godz.
Arroz de marisco
45 min
Polvo guisado
55 min.
Caldeirada de bacalhau
40 min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Feijoada de polvo
1h 30 min
Caldeirada de Lulas
45 min