Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomates en conserva, cortados en cubos
- 1 cdita de azúcar
- 200 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de orégano seco
- 5 hojas de menta frescas
- 24 camarones crudos, pelados, medianos
- queso feta, plus extra for garnish
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Filete a la pimienta
20min
Pescado a la veracruzana
30min
Camarones al ajillo
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min
Pescado a la diabla
30min
Pad thai
40 Min