Geräte und Zubehör
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Milch175 g
-
Wasser175 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Litschis, frisch200 g
-
Tapioka70 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren TK, aufgetaut, abgetropft200 g
-
Weinbrand (optional)5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
884 kJ /
211 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Mango Kulfi
4 Std. 20 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Reisdrink
7 Std.
Sojadrink
30 Min
Red Velvet Cookies
2 Std. 45 Min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Tapiokadessert
40 Min
Goldener Mandeldrink
20 Min
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min