Geräte und Zubehör
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Milch175 g
-
Wasser175 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Litschis, frisch200 g
-
Tapioka70 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren TK, aufgetaut, abgetropft200 g
-
Weinbrand (optional)5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
884 kJ /
211 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Miso-Erdnuss-Dip
5 Min
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50 Min
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 Min
Dotter-Mandel-Kekse (glutenfrei, laktosefrei)
40 Min
Kokosmilchreis mit Mango
1 Std.
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 Std. 40 Min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Quark-Zitronen-Tiramisu
4 Std. 20 Min
Tapiokadessert
40 Min
Maronencreme
15 Min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min