Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren

Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Milch
    175 g
  • Wasser
    175 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Litschis, frisch
    200 g
  • Tapioka
    70 g
  • Zucker
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Himbeeren TK, aufgetaut, abgetropft
    200 g
  • Weinbrand (optional)
    5 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 211 kcal / 884 kJ
Protein 3 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoff 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen