Geräte und Zubehör
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Milch175 g
-
Wasser175 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Litschis, frisch200 g
-
Tapioka70 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren TK, aufgetaut, abgetropft200 g
-
Weinbrand (optional)5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
884 kJ /
211 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frittierte Labskaus-Nocken
1 Std. 30 Min
Herz-Macaron-Schalen
1 Std. 30 Min
Scones
40 Min
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Blini
1 Std. 30 Min
Dumplings
45 Min
Milchtee (港式奶茶)
25 Min
Maisbrot aus der Dose
25 Min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 Std. 30 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Tapiokadessert
40 Min
Erdnuss-Pancakes
40 Min