Purée z warzyw gotowanych na parze do zamrożenia (dla dzieci)

Purée z warzyw gotowanych na parze do zamrożenia (dla dzieci)

5.0 30 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porcji

Zutaten

  • wody
    1000 g
  • czerwonych buraków pokrojonych na kawałki
    500 g
  • miąższu dyni pokrojonego na kawałki
    500 g
  • zielonej fasolki mamut, świeżej bez łyka, pokrojonej na kawałki
    500 g
    500 g zielonej fasolki szparagowej, mrożonej, bez łyka

Nährwerte pro 1 porcję

Kalorien 38 kcal / 159 kJ
Protein 1.8 g
Fett 0.1 g
Kohlenhydrate 9.5 g
Ballaststoff 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen