Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
- 2 poires (environ 400 g), mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de gorgonzola, en dés
- de la farine, pour le plan de travail
- miel, à volonté
- 3 c. à soupe de thym, frais, feuilles lavées et essorées, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Carbonara végétarienne
30 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Barres aux baies
1sa
Curry de courge
1sa
Brocéliande
Keine Bewertungen
Escargots aux légumes farcis
45 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Étoiles à la cannelle
1sa 30 dk
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min