Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
- 2 poires (environ 400 g), mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de gorgonzola, en dés
- de la farine, pour le plan de travail
- miel, à volonté
- 3 c. à soupe de thym, frais, feuilles lavées et essorées, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Gaspacho
1hod. 15min
American apple pie
1h 20 min
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Muffins au lard
50min
Tarte au vin cuit
45min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Curry de lentilles
50min
Risotto aux carottes et endives
40min