Flammekueche aux poires et gorgonzola

Flammekueche aux poires et gorgonzola

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 morceaux

Zutaten

Pâte
  • 220 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g d'eau
  • ¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
  • 2 poires (environ 400 g), mûres
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
  • 200 g de gorgonzola en dés
  • de la farine pour le plan de travail
  • miel à volonté
  • 3 c. à soupe de thym, frais feuilles lavées et essorées, ciselées

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau/part

Protein 11 g
Kalorien 1613 kJ / 385 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen