Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 400 g d'eau, froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée, non sucrée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 436 kJ / 106 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté orange-courge
35 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Tartare de légumes
25 min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Chutney de mangue
1h
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Salade de légumes citronée
15min
Mousse au Toblerone®
3hod. 10min
Caramels à la crème
2 Std.
Soupe céleri-pomme
30 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min