Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 400 g d'eau, froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée, non sucrée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 436 kJ / 106 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Mousse au thon
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 dk
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 dk