Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto, tout type, (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes, sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon cru, en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 150 g de pousses d'épinard frais
- 90 g de lait acidulé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3008 kJ / 718 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Curry de lentilles
50 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Risotto alla milanese
30min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Velouté orange-courge
35 min