Geräte und Zubehör
Pork belly picante y tofu
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porción
Zutaten
-
20 g de aceite vegetal
-
1 chile rojo, fresco en rebanadas diagonales
-
30 g de pasta miso
-
200 g de pork belly en tiras (3 mm)
-
20 g de salsa de frijol chino
-
400 g de col blanca en rebanadas (4 cm)
-
200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
-
50 g de cebolla cambray en rebanadas diagonales
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
19.5 g
Kalorien
1630.5 kJ /
388.5 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Romeritos
1h 40min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Chiles en nogada
1h
Mini Tlayudas
30min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Pipián de acuyo
20min
Mole de huitlacoche
20min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Pajaritos de pollo
30min