Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 piezas de chile poblano
- 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel y espinas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 dientes de ajo
- 500 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pieza pequeña papas, peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
- 50 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- perejil fresco, picado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1050 kJ / 250 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30min
Alambre de pescado
35min
Ejotes almendrados
30min
Pollo encacahuatado
45min
Chicharrón en salsa verde
25min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Agua de chayote
10min
Pescado a la veracruzana
30min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Aporreadillo guerrerense
30min
Calabaza en tacha
1h 15min