Kompatible Versionen
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- 2 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla de cambray, en trozos
- ½ limón amarillo, sólo la ralladura
- 9 jitomates deshidratados
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 220 g de cuscús remojado por 10-15 minutos
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
- 500 g de agua, caliente
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cubo de caldo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carnitas de atún
40 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 menit
Pescado empapelado al chile serrano
30 menit
Pescado a la diabla
30 menit
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 menit
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 menit
Pescado para taquear
25 menit
Pescado a la talla
40 Min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1h 5 min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min