Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite
- 1000 g de tomate verde, cortados por la mitad
- 3 g chiles serranos, sin tallos
- 65 g de hojas de perejil fresco
- 65 g de cilantro fresco
- 65 g de hojas de epazote, frescas
- 1 cdita de orégano
- 1 ½ cdita de sal fina
- 1 papa, mediana, cortada en cubos
- 2 calabacitas, cortadas en cubos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1256 kJ / 299 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Tinga de col
35 min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Salpicón de conejo
1h 30min
Ensalada de nopales
20min
Romeritos
1h 40 min
Verduras en salsa morita
35 min