Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de queso cotija
- 225 g de queso fresco
Salsa
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 140 g de tomate verde, cortados en cuartos
- 5 g de chile serrano, sin rabo
- 1 diente de ajo
- 1 rama de cilantro
- ½ cdita de sal fina
Masa
- 400 g de agua
- 1 chile guajillo, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 250 g de harina de maíz
Empanadas
- lechuga romana, picada
- de crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 504 kJ / 120 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Enchiladas suizas
1h
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Tortas ahogadas
2h 40min
Cochinita pibil
4h
Flautas ahogadas
1h
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 Min
Pozole Rojo
1h 30min
Sopecitos de nopal y pollo
1 Std. 10 Min
Tacos al pastor
1 Std. 10 Min
Gorditas de chicharrón
2h
Gorditas de nata callejeras
30 min