Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de masa para el tamal
- 80 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de sal fina
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal (p. ej. Maseca®)
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 550 g de agua
Mole con pollo
-
150
g de mole negro, en pasta
oder 100 g de mole negro, en polvo - 300 g de pechuga de pollo, sin piel, sin huesos y en cubos medianos
- 1600 g agua
- 20 hojas de maíz, secas, hidratadas por 1 hora
- 10 bolillos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2163 kJ / 515 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 987 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz rojo
1小时 25 分钟
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales de chocolate
1h 10 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30 Min
Polvo de chile piquín para sazonar
10 Min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Mole de olla
35 min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Pozole Blanco
1h