Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de masa para el tamal
- 80 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de sal fina
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal (p. ej. Maseca®)
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 550 g de agua
Mole con pollo
-
150
g de mole negro, en pasta
oder 100 g de mole negro, en polvo - 300 g de pechuga de pollo, sin piel, sin huesos y en cubos medianos
- 1600 g agua
- 20 hojas de maíz, secas, hidratadas por 1 hora
- 10 bolillos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2163 kJ / 515 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 987 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gorditas de nata callejeras
30 Min
Agua de horchata
15 Min
Atole de fresa
25 Min
Pozole Rojo
1sa 30 dk
Pan de elote
1sa
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Capirotada
1 Std. 10 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Pozole Verde
1 godz. 20 min
Tamales norteños
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min