Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 30 g de azúcar
- 20 g de harina de repostería
- 1 - 2 pellizcos de clavo molido
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 4 manzanas Granny Smith peladas (en trozos de 2x2 cm)
- 20 g de zumo de limón
- 20 g de margarina
Masa, montaje y horneado
- 400 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
- 50 g de margarina
- 40 g de agua muy fría
- 40 g de vodka
- 1 huevo batido (para pincelar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1754 kJ / 420 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado blanco
5 min
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Bao buns de cerdo
2h
Pan chino
1h 15min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1h
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 Std.
Hot-cakes esponjosos
30min