Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 5 g gengibre
- 50 g vinagre de arroz
- 50 g molho de soja
- 20 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 5 g óleo de amendoim
- ½ c. chá de piripíri
Gyozas
- 800 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 100 g couve-chinesa (pak-choi) cortada ao meio
- 10 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 5 g cebolinho
- 60 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 300 g carne de porco picada
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 g óleo de amendoim, mais q.b. p/ fritar
- 10 g molho de soja
- 10 g vinagre de arroz
- 10 g fécula de batata
- 40 folhas de massa wonton
- Óleo em spray q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 514 kJ / 123 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1 Std. 20 Min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
Keine Bewertungen
Momo
2 godz.
Molho holandês
15 min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2 godz.
Laksa de camarão e frango
50 min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30 min
Técnica Pappardelle
30 min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Salmorejo
25 Min