
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
- 20 g di sale grosso
- 200 g di cetrioli pelati e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di scalogno
- 3 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 avocado la polpa a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 214 kcal / 978 kJ
- Protein
- 17.2 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g