Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quenelles
- 375 g witte visfilet, zonder vel, in stukken
- 1 tl zout
- ¼ tl gemalen witte peper
- ½ tl gemalen nootmuskaat
- 100 g ongezouten boter, in blokjes
Panade
- 30 g ongezouten boter, in blokjes
- 100 g melk
- 50 g bloem
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 1 eierdooier
- 2 eiwitten
- 600 g water
Saus
- 1 el maïzena (zetmeel)
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- 2 sjalotten, gehalveerd
- 30 g boter, in blokjes
- 150 g waterkers
- 200 g water
- 100 g volle yoghurt
- 1 el kippenbouillonpasta
- ½ citroen, enkel het sap
- gemalen zwarte peper, naar smaak
- waterkers, als garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spookachtige groene oogbalsoep
30 Min
Uiensoep
1h
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 Min
Sinaasappel-currydressing
10 Min
Gebakken aardappelpuree monsters
Keine Bewertungen
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 godz. 40 min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2h 10 min
Varkenshaasje in papillot
1h
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1 Std. 10 Min
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3 Std. 25 Min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 Min