Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quenelles
- 375 g witte visfilet, zonder vel, in stukken
- 1 tl zout
- ¼ tl gemalen witte peper
- ½ tl gemalen nootmuskaat
- 100 g ongezouten boter, in blokjes
Panade
- 30 g ongezouten boter, in blokjes
- 100 g melk
- 50 g bloem
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 1 eierdooier
- 2 eiwitten
- 600 g water
Saus
- 1 el maïzena (zetmeel)
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- 2 sjalotten, gehalveerd
- 30 g boter, in blokjes
- 150 g waterkers
- 200 g water
- 100 g volle yoghurt
- 1 el kippenbouillonpasta
- ½ citroen, enkel het sap
- gemalen zwarte peper, naar smaak
- waterkers, als garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30 min
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Keine Bewertungen
Fruitkroon
Keine Bewertungen
Paashaas apero-hapjes
Keine Bewertungen
Yoghurt en muntdressing
15min
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Keine Bewertungen
Courgetteomelet
40 Min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50min
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Keine Bewertungen
Aardappelkoekjes
45 min
Hollandaisesaus
15min