Geräte und Zubehör
IJskroon van meringue en frambozen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 porties
Zutaten
-
frambozen500 g
-
poedersuiker40 g
-
Cointreau40 g
-
slagroom (ong. 48% vet)500 g
-
meringueschuimpjes in stukken, en iets meer om af te werken90 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
2.5 g
Kalorien
1590 kJ /
380 kcal
Fett
30.2 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savarin
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Crème pâtissière
15 Min
Glutenvrije quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Sinaasappelcake en chocolade topping
1 Std. 15 Min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Vanille-ijs sandwiches
13 Std. 25 Min
Soezendeeg
2 Std.
Lemon curd
20 Min
Vloeibare karamel
25 Min
Meringue spoken
12 Std. 25 Min
Napoleon hoedjes
Keine Bewertungen
Hollandaise saus
Keine Bewertungen
Banketbakkersroom
15 Min