甜菜根可可杏仁蛋糕

甜菜根可可杏仁蛋糕

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
1 個

Zutaten

  • 500 克
  • 甜菜根 去皮,切塊(約2公分)
    150 克
  • 糖漬栗子
    150 克
  • 牛奶
    100 克
  • 椰子油
    20 克
  • 2 顆
  • 二砂糖
    80 克
  • 杏仁粉
    150 克
  • 可可粉 多備一些裝飾用
    60 克
  • 天然香草粉
    ¼ 茶匙
  • 小蘇打粉
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 46.8 g
Kalorien 7277.7 kJ / 1741.1 kcal
Fett 84 g
Ballaststoff 31.2 g
Kohlenhydrate 219.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen