Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz dill seeds
- 1 oz whole coriander seeds
- 2 oz brown sugar
- 2 oz salt
- 1 fresh salmon fillet (sushi-grade), center cut, bones removed (approx. 3 lbs.)
-
10
sprigs fresh dill, finely chopped
oder 3 tbsp dill, dried - 5 oz cream cheese, to serve
- 2 oz red onion, sliced, to serve
- 2 oz capers, to serve
- 6 hard-boiled eggs, sliced, to serve
- 12 bagels, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2059 kJ / 492 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20min
Ranch Dressing
2h 15min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5 min
Hollandaise Sauce
15min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet
20 min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2h 10min
Beet Vinaigrette
15min
Raspberry Vinaigrette
10 min
Lobster Bisque
1h 50 min
Crab Cakes
1h 35 min
Crab Cakes
1h 35 min
Cioppino
55min