Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 15 g de aceite de girasol
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
- 400 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Buñuelos de acelga
45min
Empanadas de humita
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Empanadas de pollo
2 godz. 30 min
Pascualina
1 godz. 45 min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Croquetas de arroz con mozarella
40 Min
Empanadas criollas
3 Std.
Croquetas de arroz con parmesano
1ωρ.
Tarta salada de puerros
1ωρ. 10 λεπτ.