Geräte und Zubehör
Dulce de batata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 botella
Zutaten
-
3 batatas medianas (aprox. 750 g)
-
500 g de agua
-
1 chorrito de zumo de limón
-
500 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado15 g de vainilla líquida
-
1 cucharada de agaragar (aprox. 7-8 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 botella
Natrium
1120 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
10385 kJ /
2530 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
15 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
619.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Todo batata
7 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Queso cremoso
15 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Buñuelos de hojas de remolacha
50 Min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Tarta de ricota
4 Std.
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Chipa
30 Min
Humita
50 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Pepitas
55 Min