Kompatible Versionen
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
- 120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de vinagre de vino tinto
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
- 600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2190 kJ / 524 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 31.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 370 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas de humita
1hod. 30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Mollejas al verdeo
3 godz.
Empanadas de carne
1h 50min
Ñoquis del 29
1h 15min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2hod. 30min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Empanadas criollas
3 godz.
Bizcochitos de grasa
40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Salsa criolla
5min