Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sarımsak
- 5 dal taze biberiye
-
150
g domuz pastırması, dilimlenmiş
oder 150 g jambon, dilimlenmiş - 800 g hindi budu, derisiz, kemikli
- 1 tk tuz
- 3 tutam toz karabiber
- 2 yk zeytinyağı
- 1300 g su
- 600 g patates, parçalara bölünmüş (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buğday ve Nohutlu Soğuk Yoğurt Çorbası
9h
Kaşarlı Pide
1h 45 min
Labne Peyniri
24 Std.
Biberiyeli Soğanlı Marinasyon
10 Min
Defne Yapraklı Adaçayı
Keine Bewertungen
Tam Tahıllı Cevizli Granola
1u. 10min
Asya Usulü Tavuk Çorbası
45min
Vanilya Şurubu
30min
Kabaklı Bezelye Çorbası
1h
Tahin Pekmez
15 min
Fermente Kırmızı Soğan
96 godz.
Turplu krem peynir
10 Min