Geräte und Zubehör
Esmagada de favas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
favas descongeladas400 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
natas50 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão6 folhas de
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
114.1 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
571.9 kJ /
136.7 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 Std. 35 Min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1 Std. 25 Min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2 Std. 25 Min
Coq au vin
35 Min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Tarte de cebola e azeitona
50 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min