Geräte und Zubehör
Esmagada de favas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
favas descongeladas400 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
natas50 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão6 folhas de
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
114.1 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
571.9 kJ /
136.7 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Keine Bewertungen
Gaspacho
10 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Chutney de tomate
12 Std.
Arroz Árabe
35 Min
Abóbora de Natal recheada
3 Std.
Pesto de couve e avelã
5 Min
Vinagreta de citrinos
5 Min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 Std. 50 Min
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Manteiga de abóbora e especiarias
25 Min