Geräte und Zubehör
Bolo salgado com curgete
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
10 doses
Zutaten
-
queijo parmesão30 g
-
curgete cortada em pedaços250 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
salsa10 g
-
aneto10 g
-
hortelã5 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
ovos4
-
iogurte natural50 g
-
farinha de tremoço100 g
-
sêmola de milho mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
queijo feta esfarelado120 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
azeitona preta s/ caroço30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
8 g
Kalorien
1007 kJ /
241 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista agosto 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Quiche de tomate e azeitonas
1 Std.
Quiche de couve-flor
1 Std.
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Rolo de batata-doce e castanha
55 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min