白乳酪覆盆莓果凍蛋糕

白乳酪覆盆莓果凍蛋糕

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
1 個

Zutaten

覆盆子果凍
  • 覆盆子果泥
    300 克
  • 30 克
  • 檸檬汁
    10 克
  • 吉利丁粉
    3 茶匙
白乳酪覆盆子果凍蛋糕
  • 米蘭餅乾 (Milano®)
    100 克
  • 奶油
    50 克
  • 吉利丁粉
    3 茶匙
  • 100 克
  • 酸奶油
    150 克
  • 110 克
  • 瑪斯卡澎乳酪
    200 克
  • 法式白乳酪
    300 克
  • 覆盆子 (裝飾用)
  • 冰糖粉 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 43 g
Kalorien 13682.8 kJ / 3272.8 kcal
Fett 206.9 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 306.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen