肉桂蘋果卡士達派

肉桂蘋果卡士達派

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
1 個

Zutaten

餅乾底
  • 餅乾 (蘇格蘭皇家奶油餅)
    170 克
  • 楓糖漿
    40 克
黑糖卡士達餡
  • 黑糖
    50 克
  • 1 顆
  • 牛奶
    250 克
  • 玉米粉
    25 克
蘋果餡
  • 二砂糖
    50 克
  • 肉桂粉
    2 茶匙
  • 奶油
    20 克
  • 青蘋果 去皮,去籽,切片(約0.5公分)
    250 克
  • 檸檬汁
    20 克
肉桂蘋果卡士達派
  • 鮮奶油
    200 克
  • 冰糖粉
    20 克
  • 蘋果乾 (環形) (裝飾用)
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 29.6 g
Kalorien 11499.4 kJ / 2751.1 kcal
Fett 208.2 g
Ballaststoff 8.2 g
Kohlenhydrate 254.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen