Geräte und Zubehör
Roselle Jelly
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
roselle calyces fresh or dried, deseeded10
-
water1000 g
-
psyllium husks pulverised (see tip)15 g
-
agave nectar4 - 6 tbsp
-
fresh fruit cube (optional) e.g. kiwis, mangoes, to garnishsome
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
0 g
Kalorien
272 kJ /
65 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Desserts
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Coconut Jelly
3 Std. 15 Min
Sup Daging (Beef Slice Soup)
Keine Bewertungen
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Air Katira (Katira Drink)
10 Min
Toasted Peanuts
20 Min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 Min
Sambal Belacan
10 Min
Sambal Belacan
10 Min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 Min