Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g glutinous rice flour
- 400 g water
- 20 g sugar
- 400 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 50 g garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 110 g yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)
- 70 g chilli flakes
- 4 tbsp Korean fish sauce
- 1 tbsp Korean fermented shrimp (saeujeot)
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Kalorien
- 787 kJ / 188 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1904 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tom Yum Paste
45min
Balinese Betutu Chicken
5 Std. 35 Min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min
Kimchi Sauce
20min
Tom Yum Paste
45min
XO sauce
1h 50 min.
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1h 20min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1 Std. 25 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 Std. 10 Min