Geräte und Zubehör
Kimchi Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 jars
Zutaten
-
glutinous rice flour40 g
-
water400 g
-
sugar20 g
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters400 g
-
garlic cloves50 g
-
fresh ginger10 g
-
yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)110 g
-
chilli flakes70 g
-
Korean fish sauce4 tbsp
-
Korean fermented shrimp (saeujeot)1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
1904 mg
Protein
6 g
Kalorien
787 kJ /
188 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35 Min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50 Min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 40 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Wonton wrappers
55 Min
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
Squid ink pasta
1 Std.
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
Kimchi Sauce
20 Min
Green Chillies With Pork Belly
25 Min