Geräte und Zubehör
Kimchi Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 jars
Zutaten
-
glutinous rice flour40 g
-
water400 g
-
sugar20 g
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters400 g
-
garlic cloves50 g
-
fresh ginger10 g
-
yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)110 g
-
chilli flakes70 g
-
Korean fish sauce4 tbsp
-
Korean fermented shrimp (saeujeot)1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
1904 mg
Protein
6 g
Kalorien
787 kJ /
188 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
He Tao Zhi Ma Hu (Sweet Walnut Sesame Soup)
35 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Pork Trotter Jelly
8 Std.
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Kimchi
51 Std.
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Kimchi Sauce
20 Min