Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sake (Japanese rice wine)
- 25 g lemon juice, freshly squeezed
- 80 g Japanese soy sauce
- 80 g mirin
- 20 g sugar
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Mapo tofu
15 Min
Rice Wine Chicken
30 dk
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Japanese toasted sesame salad dressing
10min
Sesame Crème
10min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2sa 5 dk
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min