白巧克力椰子檸檬蛋糕

白巧克力椰子檸檬蛋糕

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
1 個

Zutaten

  • 手指蛋糕
    100 克
  • 檸檬汁
    70 克
  • 椰漿
    200 克
  • 牛奶
    100 克
  • 白巧克力
    100 克
  • 30 克
  • 吉利丁粉
    2 茶匙
  • 瑪斯卡澎乳酪
    300 克
  • 椰絲
    40 克
  • 鮮奶油
    200 克
  • 冰糖粉
    10 克
  • 椰子片 (裝飾用)
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 34.7 g
Kalorien 15696.8 kJ / 3755 kcal
Fett 319 g
Ballaststoff 6.5 g
Kohlenhydrate 207.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen