Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g tomate maduro s/ sementes cortado em pedaços
- ½ c. chá de flor de sal
- ½ malagueta
- 10 g vinho do Porto branco
- 1 pé de tomilho
- 2 pés de manjericão
- 100 g água
- 20 g glucose
- 100 g açúcar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 304.5 kJ / 72.8 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 122.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de crepes com crème brulée
2 Std. 30 Min
Soufflé de queijo canastra
Keine Bewertungen
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Keine Bewertungen
Mistura de ervas aromáticas para pão
Keine Bewertungen
Terrine de beterraba
8 Std. 20 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Tarte gelada
3 Std. 20 Min
Sorvete de tomate com manjericão
8 godz.
Hambúrgueres de arroz
40min
Doce branco com ameixa
4 godz.
Chucrute branca ou roxa
144 Std.
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 min