Geräte und Zubehör
Cobbler de frutos do bosque
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
açúcar amarelo230 g
-
amido de milho40 g
-
frutos vermelhos congelados1000 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos2
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
farinha tipo 55350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ servir
-
Gelado de nata q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
6 g
Kalorien
1885 kJ /
451 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de avelã e café
55 Min
Tarte de pera e queijo Brie
1 Std. 10 Min
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15 Min
Cheesecake soufflé
40 Min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 Min
Tarte de limão e merengue
30 Min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 Std. 10 Min
Crumble de pera com chocolate
30 Min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Tarte de chocolate e framboesa
2 Std. 45 Min
Crumble de amêndoa e pera
35 Min
Delícia de chocolate
40 Min