Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (optional)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 954 kJ / 228 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Sopa de cação
40 dk
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 Std. 30 Min
Frango de fricassé
30min
Poejada
45 Min
Ensopado de borrego
1sa
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Carapaus alimados
24 godz.
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Grão à alentejana
1h 15 min
Tomatada de ovos
35 min