Geräte und Zubehör
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 raciones
Zutaten
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
3 g
Kalorien
387 kJ /
92 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina griega
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ajoblanco
5 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Vichysoisse de maíz Thai
2 Std. 30 Min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 Min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 Min
Tartar dos salmones
20 Min
Ajoblanco de melón
8 Std. 45 Min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 Std.
Sopa thai de pollo
30 Min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 Std. 15 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min