Kompatible Versionen
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
- 6 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 70 g de miel de azahar
- 70 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
- 10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
- 1000 g de puré de patata
- 4 corazones de alcachofa frescos laminados
- 200 g de aceite para freír
- 1 - 2 naranjas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protein
- 30.45 g
- Kohlenhydrate
- 43.97 g
- Fett
- 38.95 g
- Ballaststoff
- 8.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Albóndigas con setas
35min
Arroz meloso con cigalas
45min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Ragú de cordero con verduras
13 Std. 15 Min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Pato a la naranja
3h 20min