Kompatible Versionen
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2456 kJ / 588 kcal
- Protein
- 17.51 g
- Kohlenhydrate
- 46.71 g
- Fett
- 36.75 g
- Ballaststoff
- 3.91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Risotto con pera y gorgonzola
30 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Risotto affumicato
30 Min
Crêpes de gazpacho
1 Std.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 godz. 15 min
Gazpacho de fresas con queso feta
10 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min