Kompatible Versionen
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2456 kJ / 588 kcal
- Protein
- 17.51 g
- Kohlenhydrate
- 46.71 g
- Fett
- 36.75 g
- Ballaststoff
- 3.91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Dip de queso feta
5 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 Min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3 godz. 20 min