Kompatible Versionen
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2456 kJ / 588 kcal
- Protein
- 17.51 g
- Kohlenhydrate
- 46.71 g
- Fett
- 36.75 g
- Ballaststoff
- 3.91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1j 15 menit
Guacamole
10 menit
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 menit
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Steak tartare
30min
Risotto con boletus
30min
Cookie gigante
40min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35 menit