Geräte und Zubehör
Champignons mit Knoblauchsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Champignons ohne Stiele700 g
-
Zwiebeln in dünnen Spalten150 g
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Milch120 g
-
Senf (15 g)2 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft20 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Ringen½ Bund
-
Crème fraîche50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
2816 kJ /
673 kcal
Fett
68 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
Gemüsesalat, Linseneintopf und Schokomousse (vegan)
1 Std. 10 Min
Whiskey-Karamell-Kakao
40 Min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Cocktail-Dressing
5 Min
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 Min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1 Std. 45 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Joppiesauce
45 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min