Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 700 g Champignons, ohne Stiele
- 150 g Zwiebeln, in dünnen Spalten
- 250 g Sonnenblumenöl
- 120 g Milch
- 2 TL Senf (15 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Zitronensaft
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- 50 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2816 kJ / 673 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 68 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 30 min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Dalgona Kaffee
10min
Cocktail-Dressing
5 Min
Käse-Porree-Suppe
30 dk
Zwiebel-Dip
2h 20 min
Nudeln, gekocht
25 dk
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1h 45min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min