![Hawaiian Summer Rolls Hawaiian Summer Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/341EE0A5-47A7-47E9-97B4-E3193C2F0972/Derivates/a946f474-f53d-449d-84fc-b9eefdd3e248.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 36 oz water
- 3 oz cellophane noodles
Dipping Sauce and Filling
- 5 garlic cloves
- 4 oz rice wine vinegar
- 3 oz sambal oelek
- 6 oz sugar
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 2 tbsp cornstarch
- 33 oz water
- 16 oz fresh raw medium shrimp, peeled, deveined
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 8 oz red cabbage, halved (approx. ¼ head)
Assembly
- 12 rice paper wrappers
- 36 mint leaves
-
1
package matchstick carrots (approx. 4 oz)
oder 4 oz carrots, shredded - 1 cucumber, julienned
- 1 mango, sliced lengthwise in pieces (⅛ in.)
- 1 avocado (med.), sliced lengthwise in pieces (⅛ in.)
- 4 green onions white and green parts, cut in pieces (2 in.), sliced lengthwise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 916 kJ / 219 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 3 g
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