Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de agua
- 40 g de miel
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
Montaje y horneado
- 4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de aceite
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de agua
-
1
cucharada de semillas de amapola
oder 1 cucharada de semillas de sésamo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 776 kJ / 185 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 258.6 mg
Alternative Rezepte
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan greñado art
3h 30 min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 Std. 45 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Pan de molde
3h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min