Kompatible Versionen
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
oder 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 875.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Risotto con boletus
30 dk
Tartar de buey
10min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 dk
Ceviche de pulpo
10min
Canelones de confit de pato
1 Std.
Steak tartar con crackers de sésamo
1 godz. 20 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 dk
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Tiradito de lubina
15 min
Steak tartare
30 dk