Kompatible Versionen
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
oder 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 875.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Bocados de gofre con caviar
30min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Tartar de buey
10 min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15 min
Steak tartare
30min
Bombones de sushi
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min