糖漬水梨凍

糖漬水梨凍

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 不甜白酒
    20 克
  • 230 克
  • 40 克
  • 肉桂棒
    1 根
  • 檸檬汁
    1 大匙
  • 水梨 去皮,去籽,切片(約2公分)
    300 克
  • 吉利T粉 (需依品牌調整用量)
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.5 g
Kalorien 610 kJ / 149.5 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 38.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen