Geräte und Zubehör
Rustic homemade tofu
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
600 g
Zutaten
-
water1500 g
-
soy flour280 g
-
sea salt½ tsp
-
rice wine vinegar50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
1038.1 mg
Protein
96.6 g
Kalorien
5145.5 kJ /
1229.8 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
26.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
98.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Korea
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Toasts with Roasted Capsicum and Cashew Nut Paste
30 Min
Ladoo
1 Std. 20 Min
Kimchi Sauce
20 Min
Vegan Pepperoni
5 Std. 10 Min
Virgin Coconut Oil Chocolate
2 Std. 10 Min
Sunflower and nori filling
3 Std. 10 Min
Rice milk
24 Std. 15 Min
Black sesame mochi ice cream
23 Std.
Green goddess pizza
1 Std. 30 Min
Lemon and thyme mocktail
1 Std.
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1 Std.
Vegan Chocolate Cake
1 Std. 55 Min