Geräte und Zubehör
Rustic homemade tofu
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
600 g
Zutaten
-
water1500 g
-
soy flour280 g
-
sea salt½ tsp
-
rice wine vinegar50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
1038.1 mg
Protein
96.6 g
Kalorien
5145.5 kJ /
1229.8 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
26.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
98.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Korea
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, using modes)
20 min
Peanut Butter Ice Cream
8 godz. 20 min
Black tahini banana bread
1 godz. 20 min
Crispy Korean tofu
1 godz. 20 min
Chrysanthemum Tofu Soup
2 godz. 10 min
Vegan Mozzarella
8 godz. 50 min
Vegan Coconut Yoghurt
12 godz. 15 min
English muffins
3 godz. 10 min
Kimchi
149 godz.
Cashew cheddar cheese
3 godz. 10 min
Vegan Parmesan
15 min
Vegan burgers
45 min