Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil frais, grosses tiges retirées
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons, coupés en quatre
- 50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
- 1 œuf
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1hod. 20min
Porchetta aux herbes
50min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
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Couscous d'agneau express
55 phút
Courgettes farcies aux herbes de Provence
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Lasagne à la bolognaise et ricotta
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Papillote de cabillaud et pois gourmands
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Sauté de veau aux olives
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Œufs brouillés au pesto de menthe
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Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
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Risotto au poulet et aux artichauts
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Moules marinières
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