Flatbread à l'aneth et à la feta

Flatbread à l'aneth et à la feta

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 morceaux

Zutaten

  • d'aneth frais
    20 g
  • de levure déshydratée (8 g)
    8 g
  • d'eau
    150 g
  • d'huile d'olive et plus pour graisser
    100 g
  • de farine à pain et plus pour parsemer
    350 g
  • de feta en morceaux
    200 g

Nährwerte pro 1 morceau/part

Kalorien 356 kcal / 1491 kJ
Protein 9 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoff 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen